Про курение популярно


Про курение популярно:

Про курение
Курение табака
Вред курения
Польза курения
Курение сигар
Курение трубки
Курение кальяна

Зеленые страницы:

Курение травы
Курение гашиша
Курение смесей
Легалайз? Хрен с луком

Живой уголок:

Хочу сказать...
Полезные ссылки
Вредные ссылки
Форум: Про курение популярно
Истории про курение

(Рассказы посетителей сайта)




Табак или конопля? Мое видение курения

Приветствую читателей.

Вначале я хочу согласиться с автором в практически всех фактах, высказанных им в этой статье (Курение травы – Andy). Но сейчас не об этом.

Хочу рассмотреть курение производных каннабиса с психологической точки зрения, а также затронуть вопрос реальности разложения личности впоследствии продолжительного курения.

Во-первых, эффект от курения зависит не только от величины принятой дозы, не только от самого действия тгк, а от того, как сам, сам курящий относится к процессу. В первый раз, покуривши, я ощутил лишь тонну лулзов и "пробирание на ха-ха". Во второй, третий и четвертый раз я уже понял, для чего нужно это лично мне: для непродолжительного ухода от реальности, для понятия некоторых вещей по-другому, для более глубинного осознания действительности, для большего расслабления при прослушивании музыки.

Во-вторых, продолжая мысль, изложенную выше, хочется отметить, что отношение общества к конопле очень и очень плохое. Но стоит задуматься, оправданно ли это? Продолжая мысль, приведу аналогию. Бывают люди, курящие табак, которые ведут себя крайне асоциально, отличаются бескультурьем, не хотят работать. Бывают же люди, которые курят, но имеют две докторские степени, отличаются спокойным отношением к окружающим, не употребляют нецензурщины, ну и далее по списку. Пример с "дурью" абсолютно идентичен примеру с табаком.

Так вот я к чему!

Уважаемые табакокуры, яро выступающие против потребления конопли (если такие тут имеются, конечно) - вы просто смешны. Вы такие же "наркоманы", как и те, кто потребляют коноплю, сколько бы вы не отрицали это и не тыкали в курильщиков травы и гашиша на тему "легких наркотиков не бывает, от марихуаны до героина один шаг" и так далее.

Итак, в заключение этой мини-статьи хочется сказать, высказать пожелание - пожалуйста, никогда не судите о людях только по тому, курят траву они или нет. Это не показатель. И уж совсем к логическому к концу: убивает нас не никотин, не тгк, не спирт, а убивает нас сознание людей.

Автор: Евгений


Комментарии:

Andy: Евгений, спс! Уважаемые читатели, статья открыта для комментариев и дополнений всеми желающими, пишите! Кстати, есть люди, которые не разделяют данную точку зрения, на нашем форуме есть очень интересный топик как раз по этой теме, милости просим: Никотин – наркотик или нет?

Антон: Именно соль в сознании самого человека. Например, у нас алкоголь в свободной продаже, да он убивает, да он плохого качества (у нас в стране), но, вне зависимости величины знания о нем, люди покупают его и уничтожают, да что разум, свое тело. Прочие синтетические, тяжелые и т.д. наркотики при желании достать, я думаю, не составляет труда любому среднестатистическому человеку с десятком знакомых. Но зачем? Если человек бессознательный, то он найдет, как себя уничтожить, и в процессе уничтожения найти все больше и больше не обходимого для этого вещей. И дело совсем не в М., а в сознании того или иного индивидуума. Некоторым просто не под силу понять что происходит, и почему алкоголь и табак разрешен к употреблению, хоть и вред он наносит больший по сравнению с М. Все находиться в балансе, именно таком, какой должен быть на этот момент.

Анонимус: Меня умиляют люди, которые берутся судить про траву очень плохо и ужасно, не попробовав НИ РАЗУ! в жизни это на себе. Они полны предрассудков. Знаю это, так как сам был таким, пока не понял, что такое трава – я понял, для чего она нужна лично для меня (как пишет человек в своей статье). Я могу действительно на какое-то время уйти от реальности и взять какую-то проблему или ситуацию и увидеть ее с другой как бы стороны. Можно увидеть это детально и хорошо проанализировать. И это еще может и пригодится в дальнейших делах (проверено на себе). Главное, сильно не увлекаться травокурением – можно тронуться умом действительно, но это логично – все должно быть в меру и сбалансировано. Многие пытаются проложить параллель между травой и марихуаной, но это глупо. Алкоголь – вот где крыса порылась, бычий кайф. Алкоголь разлагает человека и вызывает зависимость, под алкогольным опьянением человек становится ближе к природе))) Как животное – думает инстинктами. По себе знаю – все мои неприятности были по пьяни. Только теперь понял, насколько это было все глупо....

Людмила: Антону про балансы. Пишу потому, что знаю тему. В окружении достаточно людей из разных возрастных и социальных групп - любителей травки.
Сама траву пробовала и не раз – не нравиться (алкоголь тоже). На ха-ха и послушать музыку прёт и без всяких ПАВ. Творческие пишут про расширение сознания и т.д., а нет никакого ни расширения и сужения (спросите у спецов-мозговедов) – это субъективные ощущения, вызываемые именно ТГК, содержащимися в травке. А сбалансированный прием любых ПАВ имеют привилегию осуществлять 5%-7% наших сограждан. Обычная схема – алкоголь, а сверху травкой заполируем. А в понедельник – настроение «чудесное». А сэров "Полов Маккартнев", на которого любят ссылаться некоторые музыканты, в большом количестве почему-то не вижу.
И последнее – трава стоит денежек...., а психологическая зависимость не хилая. Я не за и не против, личное дело каждого, но преувеличивать «пользу» и преуменьшать вред не стоит. Будьте в балансе и мире с собой и может пропрёт и без всяких ПАВ – попробуйте!

Серха: Вредно? Мозг сушит? Что за массовый обман. Если бы все курили, а не пили бухло – мир был бы лучше в 1000 раз. А.... в задницу вас невежи. Ленюсь когда покурю... туплю.... вы значит по жизни просто ленивы и тупы. Продолжайте так же. Или умейте отличать истину от лжи. Кто-нибудь знает, когда и почему запретили траву? И что она считается законом опаснее герыча? А что от алкоголя, никотина, аспирина, кофеина ежегодно умирают люди? А от бухла еще и убивают друг друга? Если травы перекуришь, то ты ляжешь спать и будет ништяк! Ее курят с древнейших времен все народы! А вы «субкультура». Да вы гляньте - вокруг одни деграданты! Бросай пить! Смотреть тв вообще опасно. Читай! Ходи в театр! Занимайся творчеством и дуй траву. Путешествуй. Обязательно побывай в Индии. Проснись ото лжи и смотри на мир СВОИМИ глазами. Я надеюсь, хоть 1 из многих поймет меня. Я когда покурю – могу делать хоть что. И работать и развлекаться. Да что угодно. Всем мира! И любви!


Другие статьи по теме:

По дороге с Джа в сердце

Легалка – понесло, не надо и весло

К списку статей >>>
(Каталог историй, рассказанных посетителями сайта)


Про курение популярно!

(Переход на главную страницу)

(Добавить комментарий к статье)

Про курение популярно - Форум!

Вопрос, ответ, совет?
Получайте сообщения прямо на ваш электронный ящик!

Не нашлось нужной информации о курении?

! Расскажите СВОЮ историю про курение >>>





Будни курильщика:

Как правильно курить
Правила курения
Какие сигареты лучше?
Крепость сигарет
Вкус сигарет
Импортные сигареты
Когда нечего курить
Нежный запах табака
Курение и напитки

Вечный вопрос:

Как бросить курить?
Бросить курить легко?
Легкий способ бросить курить бесплатно
Отказ от курения

Кури-не кури:

Растаманские сказки
Растаманская музыка
Про растамана Саню
Растаманские приколы

! Важно! Содержание страниц сайта Про курение популярно не является руководством к Вашим действиям
Мы не несём ответственность за последствия использования Вами какой-либо информации

© Copyright kuri-nekuri.net, since 2010. Перепечатка материалов сайта разрешена с наличием активной гиперссылки.
Администратор ищет плагиат с похмелья в плохом настроении, что не располагает к разговорам....