Про курение популярно


Про курение популярно:

Про курение
Курение табака
Вред курения
Польза курения
Курение сигар
Курение трубки
Курение кальяна

Зеленые страницы:

Курение травы
Курение гашиша
Курение смесей
Легалайз? Хрен с луком

Живой уголок:

Хочу сказать...
Полезные ссылки
Вредные ссылки
Форум: Про курение популярно
Истории про курение

(Рассказы посетителей сайта)



Приход с легалки


Решил тоже поделиться своей историей.

Это было около года назад. Лето, лежу я дома и тут звонок на мобилу: «Ты где? подъезжай к нам, есть для тебя пипетка счастья». Так как делать было нечего, я сорвался и поехал, думал, что обычная ганжа будет, я даже и не спросил что за дурь. Затянулся я, вдохнул на все свои легкие, и так 3 раза.

Через минуту наступает приход, музычка в рядом стоящей машине играет, меня под музыку качает. Вроде бы все хорошо, про себя думаю «нормальная травка», мы сидели на улице на лавочках. Где-то через минуту начался пиз*ц, ощущение было такое, будто внутри меня вулкан, и он вот-вот начнет извергаться. В области груди у меня всё горело, я хотел блевать, но так как рядом сидели пацаны и разговаривали с какой-то девушкой, слыша их голоса, я еще был в этом мире и еще понимал, что происходит, и было не удобно блевать при девушке.

Я закрыл глаза, пытался успокоиться, но вулкан внутри меня все сильнее и сильнее просился наружу. Зря я закрыл глаза, после того как я это сделал, я потерял связь с реальностью. Я был в невесомости, был глюк, что я маленькая молекула и летаю где-то в космосе. Мы все знаем, что молекулы все время движутся и сталкиваются друг с другом. Когда я ударялся с другими молекулами, я чувствовал боль, но после оказалось, что в это время я сидел на лавочке с закрытыми глазами и тупо упал вперёд головой, из-за этого я и чувствовал боль.

В это время моего друга, который покурил это дури, тоже кумарило, но по его рассказам, у него была паника, что я умираю. На тот момент, когда я упал, никого не было, все разошлись, и мы сидели вдвоем с другом, но каждый в своем мире, хотя он еще держался в реальности. Мимо проходили знакомые девушки, увидев меня лежавшего на земле, они испугались, но друг сказал, что мы накурились легалкой.

Девушки принесли воды, подняли меня, я все еще ничего не чувствовал и не реагировал ни на что, я все еще летал в космосе. Меня умывали водой, пытались привести в чувство, но ничего не получалось; у друга паника жесткая, он звонит всем, кому можно – чтобы приехали, помогли, даже хотел скорую вызвать, но девчонки отговорили его. После одна из них додумалась засунуть пальцы мне в рот, чтобы я проблевался, у нее это удалось.

Я вроде очухался, но не совсем, разговаривать и нормально самостоятельно двигаться я не мог. После приехали какие-то знакомые моего друга, мы сели в машину, и как только мы тронулись, меня обратно отрубает, опять же всё туда в космос. Чухаюсь я от того, что меня обливают холодной водой, но очнулся я на минуту всего лишь, после я очнулся в машине. Мы едем, и у меня спрашивают, где живешь, я называю адрес. Утром не было ни отдходняков – ничего. От обычной травы у меня обычно тупняки на утро бывает и т.д.

После я встретился со своим другом, все это он мне рассказал, он сказал, что он курнул чуть-чуть, но мне то ли забыли сказать, то ли решили прикольнуться и накурить легалкой. Хотя я много чего про Легалку слышал, и когда мне предлагали, я всегда отказывался, а тут я сам того не зная, накурился ею. После этого я дня 3 не курил даже сигареты. В общем нах*й эту ху*ню.

Автор: Димон

Комментарии:

Andy: «…то ли решили прикольнуться и накурить легалкой». А заодно поиграть в тотализатор – поспорить, «рубанёт» человека или нет. Я бы ещё здесь добавил «нах*й таких «друзей»». Мораль стара как мир – старайтесь не употреблять неизвестные «угощения», и ни в коем случае не употребляйте в компании малознакомых людей. А если уж ни жить, ни быть – НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ! Это, кстати, относится и к бухлу тоже, а может и, прежде всего, к нему – ведь алкоголь разбодяжить легче лёгкого.

Митяй: Всем привет, в общем, все та же больная тема про «лигу», сидели как-то в тачке с типом знакомым, предложил хапнуть – на вид россыпь, с приятным запахом шоколада. Он знал, сколько надо и знал что это. Зацепило, хорошо покумарило, приятно, говорит: «возьми чуток себе, дома хапнешь». В общем, взял, первый раз все нормально прошло, но на второй раз, видимо, я хапанул немного больше, чем надо было. И тут я понял, что это тяжеляк какой-то. После того, как хапнул, прошло всего секунд 45, когда я вернулся с балкона, я начал терять реальность, и как-то не так себя вести. Меня не то чтобы стигало, меня пёрло по тяжелой и, судя по всему, не собиралось отпускать. Время шло, а меня накрывало всё сильнее и сильнее, на дворе ночь, дома предки спят, а я сижу и «ловлю гусей». Короче, ломало меня как в «сказке» – полная потеря реальности, внутренне кричал «хватит, хватит», закрывал рот руками, чтобы не закричать, выбегал на балкон подышать и обратно. Было такое ощущение, что я двигаюсь и танцую одновременно, короче, когда эта хрень достигла апогея, я уже говорил себе, что я умираю. Прикиньте, что я просто уже думал что всё – досвидос, ребята, я копыта отбрасываю, я, как обычно это бывает, внутренне говорил себе, что это просто прёт, пытался хоть как-то вызвать трезвость сознания, хоть чуть-чуть. В итоге после часа такого ада, я вернулся, попил воды, и вроде меня отпустило. На следующий день жуткий тупняк со слабыми волнами и подташниванием – давала о себе знать та штука с приятным запахом шоколада... жесть.

К списку статей >>>
(Каталог историй, рассказанных посетителями сайта)

Про курение популярно!
(Переход на главную страницу)


(Добавить комментарий к статье)

Про курение популярно - Форум!
Вопрос, ответ, совет?
Получайте сообщения прямо на ваш электронный ящик!

Не нашлось нужной информации о курении?

! Расскажите СВОЮ историю про курение





Будни курильщика:

Как правильно курить
Правила курения
Какие сигареты лучше?
Крепость сигарет
Вкус сигарет
Импортные сигареты
Когда нечего курить
Нежный запах табака
Курение и напитки

Вечный вопрос:

Как бросить курить?
Бросить курить легко?
Легкий способ бросить курить бесплатно
Отказ от курения

Кури-не кури:

Растаманские сказки
Растаманская музыка
Про растамана Саню
Растаманские приколы

! Важно! Содержание страниц сайта Про курение популярно не является руководством к Вашим действиям
Мы не несём ответственность за последствия использования Вами какой-либо информации

© Copyright kuri-nekuri.net, since 2010. Два Метра Безобразия одобряет активную гиперссылку на данную статью