Про курение популярно


Про курение популярно:

Про курение
Курение табака
Вред курения
Польза курения
Курение сигар
Курение трубки
Курение кальяна

Зеленые страницы:

Курение травы
Курение гашиша
Курение смесей
Легалайз? Хрен с луком

Живой уголок:

Хочу сказать...
Полезные ссылки
Вредные ссылки
Форум: Про курение популярно
Истории про курение

(Рассказы посетителей сайта)



Перекурил Спайса – первый спайсоснос


Ой, мужики, чувствую, если не напишу – забудется как  не)) Не забудется...

Опишу, своими словами, как в ночь на этот Новый Год я что-то решил выпендриться и перехапал спайса из идеального водника. 3аранее спасибо Вальку, что он психушку не вызвал, не хотел бы очухаться там.

Так вот. Я хапнул, попёрло. Валёк сразу убрал бутылку из ванной, я злобно зыркнул на него: И всё?

Он заболтал меня, мы вышли на кухню. Тут меня взяло. Я побежал в спальню, грохнулся на пол, от этой херни я жутко начал хохотать, уверять лежавшего на кровати Григорыча, чтоб он не слушал Валька. "Он всё врёт, не верь ему, не дыши, не кури, беги домой, бляяяааааа". После этого, кажется, не помню, Валёк забеспокоился, не слишком ли я…. А Григорыч начал ржать….

Поздно уже. Лампочки в спальне светят синим. А когда я поднял голову, они начали пульсировать и стали ооочень яркими, больно аж на телесном уровне. Е...л я в рот, такой контраст... Тогда я с криком, свалил из спальни на кухню. Там свет оказался слишком жёлтым. Прибежавшие, вслед за мной Валёк и Григорыч, были явно чуть более рыжими, чем обычно. У Валька зубы жёлтые, у Григорыча ярко, слишком ярко белые.

Меня чуть отпустило, я пришёл в себя. Пошёл холод, я забился в угол, поскольку всеми силами меня тянуло в этот сраный угол. Занавеска явно шевелилась, причём я был на 200 % уверен, что к ней даже ничего не прикасалось. Я закрыл глаза. Занавеска, шелестела теперь по моему плечу. Я рванул от неё под стол.

Затем меня чуть отпустило, я побежал в ванную, бухнул в неё. Начал приходить в себя. Не верил в произошедшее. После того как вышел, снова всё пошло-поехало. Танцы. Слюна. Надо сказать, что все мои действа на тот вечер или ночь, хер знает, надо спросить сколько всё это длилось. Ещё не спрашивал. Все действа сопровождались дикими бессмысленными и безудержными фразами, затем, чуть приходя в себя, я орал сам на себя "Что это за ХЕРНЯ?", но не мог заткнуться. Не верил в происходящее до самого конца.

Пытался записать на камеру. Затем снова стыд и страх: "НАХУЙ КАМЕРУ!" Верил в происходящее... снова не верил. Ключевой момент, где-то ушибся. Небольшая ранка, в полмиллиметра начала кровоточить. Всю жизнь отличался бесстрашием и трезвостью ума, а тут... кровь стала яркой… слишком... начал вытирать. Почему то оказалось, что я весь в крови… "Какого?" Губы в крови, с носа мажутся кровесопли...."Да какого?!!?" Они не перестают...

Тут мою ранку заметили друзья, Валёк, понял в чём ху...я и поубирал со стола все острые предметы. Жаль, не связал меня... Диван в моих кровавых разводах, я снова забиваюсь в угол, закрываю глаза, чтоб хоть как-то загасить страх перед всепоглощающей алой кровью, и её рыже-красными разводами...

Слышу шумы... Думаю, люди из соседних квартир сбежались на крики... Дальше снова крики. Где-то минут через 5 понял, что кровь только на ноге, а людей кроме нас троих нет.... Страх прошёл.. Вроде всё ровно. Подошёл к раковине, начал беспрерывно общаться на тему произошедшего с друзьями... Иногда смеялся... У раковины почувствовал, что хочу пить, сушил, мать её...

Слюна... опять... не могу вытереть, много слишком... "Да мать Вашу, что ж это за ХЕРНЯ???!!!" Пью воду из-под крана, снова бегу в ванну. Боюсь запрыгнуть снова ... Отшатываюсь... прихожу в себя... Снова беспрерывный пиздёж... Затем уже на кухне всё становится фиолетовым из-за проклятых деревянных дверей. Да! Из-за них... Всё покрывается сначала, слабеньким затем сильным фиолетовым спектром. "ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ???!!!" Потом у Валька начали течь зубы... то есть они не уменьшались, только с них текла эмаль... постоянно... и не куда не капала... зубы ТУПО текли...

Ладно, на сегодня хватит... Устал писать... Кстати! Отходил сутки... Перед этим хапнув "по-доброму"... Ща всё ровно! Спасибо, ребятам, что со мной в период бреда ничего не произошло. Попозже спрошу у них, как со стороны выглядело, наверно прикольно :D

…конец этой байки.

В тот день, судя по словам Григорыча, меня ещё штырило, и я что-то вякал про чайник, поставил его на газовую плиту и минут через пять заявил, что он уже вскипел, и вода сейчас перельёт через край и затопит к хуям всю квартиру. Тогда это казалось логичным. Потом ещё долго убеждал себя и Гришу (хотя тот даже близко к воднику не подходил), что мы надышались этой дребедени и теперь наркоманы пожизненно. А мне так вообще надобно лечиться, чтоб избавиться от зависимости. Тут же бредовые мысли про то, что Валёк наркоман со стажем, что он курит уже не первый год, что он курит с тех пор, как я его знаю и даже раньше. Он был укурен уже со дня его рождения, более того, в утробе матери был укурен, а всё потому, что вся его семья хапала, да и вообще всё поколение гнилое, а все люди которых я знаю от Валька – те ещё нарки. Больше ничего забавного в ту ночь вроде не было.

2-го января я дополз с друзьями до машины, увидел, что не работают стопники. Забил, попёрся домой смотреть TV, весь день бычил в ящик, хотя TV не смотрю вообще. Последний раз в армии глядел, а это уже 4 с половиной года прошло. 5-го числа добрёл до Логана (это авто моё), посидел на водительском кресле подумал, в чём может быть причина. Отковырял панельку с предами, глянул – один убит. Ага. Забил. Попёрся домой… В общем, в магазин за предохранителем я поехал через сутки, а поставил его вообще 10-го. 10-го звоню Вальку:

– Я починил тачку.
– Блдяь, молодец! 10 дней прошло! Ты просрал все выходные! (А он меня, кстати, пытался вытащить из дома раз надцать).
– Чувак, мне настолько лень было делать что-то, что даже лень было лениться.. И мне это понравилось. :D Ну ты понял меня.
– Ага я тебя понял..

Где-то числа 20 февраля (или 21?) мы с подругой ещё семена какие-то глотали вымоченные в нашей слюне.. Гадость редкостная, от неё блевал не раз, но эффекты. А я не верил до этого! Представляете? Описать главное состояние сложно, но всё происходящее напоминает моменты из фильма Другие ипостаси / Altered States '80. В Инете пишут, вроде DMT, а может, и нет, один Бог знает.

Автор: Гость

Комментарии:

Анонимус: Мне 16, до этого курил натуралку, слабую. В общем, уломали меня знакомые обjебосы таки дунуть этого самого спайса. Ладно, хапнул раз, другой, третий, сижу, жду. Чувствую в теле онемение, реально онемение, как от лидокаина какого-нибудь, еще мысль была, что эту хрень можно как обезболивающее давать. Потом начинаю плыть, мысли еле ворочаются, взгляд расфокусируется, сам по себе. И тут начинается жесткая хрень, остатки мозга понимают, что я таки словил бэд. Ладно, думаю, щас добегу до дома - кровь поразгонится и отпустит побыстрее. Бегу, залипаю прям по черному, как еще под машину не попал только. Фонарик потерял, пока бежал, до сих пор жалею, яркий был, удобный :(
Пока бегу, понимаю, что дело прямо-таки хреново и лучше довериться телу - пускай само выкручивается. На автомате добегаю, захожу домой, что-то матери говорил еще, не помню, но не спалился. Жутко, в голове голоса. Блин, голоса, это хуже еще, чем визуалы, на мой взгляд. Ухожу в сарайку, начинаю отжиматься. Раз 40 насчитал, сколько реально - не знаю, но полегчало вроде. Иду, ложусь на койку, пытаюсь привыкнуть. Глюки прямо жесткие идут. Потихоньку ухожу в тяжелый отруб без снов. Наутро - тупняк и легкий флешбек. Больше спайс не курю и вам не советую - сами решайте.


К списку статей >>>
(Каталог историй, рассказанных посетителями сайта)

Про курение популярно!
(Переход на главную страницу)


(Добавить комментарий к статье)

Про курение популярно - Форум!
Вопрос, ответ, совет?
Получайте сообщения прямо на ваш электронный ящик!

Не нашлось нужной информации о курении?

! Расскажите СВОЮ историю про курение





Будни курильщика:

Как правильно курить
Правила курения
Какие сигареты лучше?
Крепость сигарет
Вкус сигарет
Импортные сигареты
Когда нечего курить
Нежный запах табака
Курение и напитки

Вечный вопрос:

Как бросить курить?
Бросить курить легко?
Легкий способ бросить курить бесплатно
Отказ от курения

Кури-не кури:

Растаманские сказки
Растаманская музыка
Про растамана Саню
Растаманские приколы

! Важно! Содержание страниц сайта Про курение популярно не является руководством к Вашим действиям
Мы не несём ответственность за последствия использования Вами какой-либо информации

© Copyright kuri-nekuri.net, since 2010. Два Метра Безобразия одобряет активную гиперссылку на данную статью