Про курение популярно


Про курение популярно:

Про курение
Курение табака
Вред курения
Польза курения
Курение сигар
Курение трубки
Курение кальяна

Зеленые страницы:

Курение травы
Курение гашиша
Курение смесей
Легалайз? Хрен с луком

Живой уголок:

Хочу сказать...
Полезные ссылки
Вредные ссылки
Форум: Про курение популярно
Истории про курение

(Рассказы посетителей сайта)



Моя история о курении. Трава и миксы


Впервые покурил я в 15 лет, друг принёс на Новый год попробовать, купили пива, сели в доме и начали. С тех пор травка стала элементом моей жизни, никаких физических потребностей в ней я не чувствовал, но на психологическом уровне я не представлял без неё нормального провождения свободного времени. Курил буквально каждый день, после уроков, иногда и прогуливал ради порции счастья. Пытался остановиться на еженедельном употреблении, но когда она находится у тебя в руках, ты не можешь не выкурить её.

Побочных эффектов не было ни разу, после счастливых дней курения она вдруг закончилась. «Ближе к осени будет», – говорил мой поставщик. В первые дни приходилось тяжело, мысли были об одном, но со временем жуткое желание покурить уменьшилось, только изредка всплывала грусть о воспоминаниях былых дней.

Прошёл месяц-два, от поставщика не звука, и тут везение! Новые курительные смеси – миксы! Не попробовать было не возможно, тут же поехали к месту назначения и взяли эту новинку. Различие между этими наркотиками почувствовалось сразу – более сильный эффект. Но и без побочных эффектов не обошлось. И тогда я понял, что такое по настоящему быть зависимым. Разница чувствуется сразу, когда мне не хватало на травку, я просто ждал, пока они появятся. Тут же – я начал воровать, брать в долг, и многое другое. Слово «школа» стало для меня чужим, про неё я забыл вовсе, с утра я уходил из дома, шёл в безлюдное место, и курил, курил, курил. Как наступала ночь, я шёл домой, ложился спать и проснувшись повторял всё тоже самое, повторяя процедуру каждый день.

Меня всё больше поглощала эта смесь, я был уже по настоящему зависим, пытался бросить несколько раз, но не сдвинулся ни с места. Мой друг, с которым мы вместе занимались этим делом, пугался меня. Когда я был под миксами – под глазами синяки, весь белый, взгляд злобный в отличие от действия травки, когда мой взгляд был уставше-добрым, мне виделись призраки, гномы. Через пол года эту лавочку закрыли, тяжким трудом переживая день за днём, я не находил себе места без миксов, искал их, но не находил.

Сейчас я уже не курю миксы, травку покуриваю раз в месяц, и научился противостоять желанию. Рассказал я это для тех, кто думает, что травка это плохо. Я уверен в противоположном, это хорошее средство расслабиться без последствий, вместо того, чтобы травится водкой. Жизнь ваша, и вам решать, как ею распоряжаться, но никогда не пробуйте ничего серьёзнее марихуаны, это мой вам совет, подумайте о своём здоровье.

Автор: Никита


К списку статей >>>
(Каталог историй, рассказанных посетителями сайта)

Про курение популярно!
(Переход на главную страницу)


(Добавить комментарий к статье)

Про курение популярно - Форум!
Вопрос, ответ, совет?
Получайте сообщения прямо на ваш электронный ящик!

Не нашлось нужной информации о курении?

! Расскажите СВОЮ историю про курение





Будни курильщика:

Как правильно курить
Правила курения
Какие сигареты лучше?
Крепость сигарет
Вкус сигарет
Импортные сигареты
Когда нечего курить
Нежный запах табака
Курение и напитки

Вечный вопрос:

Как бросить курить?
Бросить курить легко?
Легкий способ бросить курить бесплатно
Отказ от курения

Кури-не кури:

Растаманские сказки
Растаманская музыка
Про растамана Саню
Растаманские приколы

! Важно! Содержание страниц сайта Про курение популярно не является руководством к Вашим действиям
Мы не несём ответственность за последствия использования Вами какой-либо информации

© Copyright kuri-nekuri.net, since 2010. Два Метра Безобразия одобряет активную гиперссылку на данную статью