Про курение популярно


Про курение популярно:

Про курение
Курение табака
Вред курения
Польза курения
Курение сигар
Курение трубки
Курение кальяна

Зеленые страницы:

Курение травы
Курение гашиша
Курение смесей
Легалайз? Хрен с луком

Живой уголок:

Хочу сказать...
Полезные ссылки
Вредные ссылки
Форум: Про курение популярно
Истории про курение

(Рассказы посетителей сайта)



Кто я? Легалка – это зло


Здравствуйте. После всех прочитанных историй, хотелось бы поделиться своей. Прежде чем осуждать меня, посмотрите на себя и свои поступки, все мы не без грехов, и я уверена, что и у Вас есть скелет в шкафу ;)

Небольшое предисловие. Я девушка, мне 23 года. Натуральную траву начала курить в 15 лет. С 18 до 22 курила только сигареты.

Итак. Вчера был тяжелый рабочий день (я работаю по сменам, она длится 12 часов). Села на белковую диету, а там желательно не пить, поэтому решила вместо привычного виски, лучше покурить (зависимости, как я это часто наблюдаю у других, у меня нет). Есть желание покурить, выпить, и если что есть – употребляю. Если же нет, то не буду сломя голову где-то что-то искать, переживаю спокойно)

В общем, звоню другу, который предлагает покурить, мол, «тема офигенная». Пока его ждала, поужинала, братья зашли ко мне, и после них пришёл друг. Пока ждали план, решили покурить все вместе то, что он принес. Друг сегодня уже курил эту фигню и принес нам на двоих, без расчета на пацанов. В общем, первый брат сорвал напас (назовем его... Вася) . Второй брат сорвал напас (его назовем... Петя). В этот момент Вася начинает смеяться, опираясь на стену.

Третья была я. Не понимая, что происходит с Васей, я вижу, что то же самое начинает происходить и с Петей. Думаю «им по ходу капец весело и хорошо, сейчас я их пойму», тем временем Петя уже начал что-то рассказывать и я срываю последний напас (другу уже не хватило, и слава богу...) Назовем друга... Коля... А меня пусть будут звать Анфиса))) должна же быть хоть какая-то экзотика в именах, еще бы в них теперь не запутаться) В общем, я последняя сорвала последний напас.

И через пару секунд по всему моему телу растеклось расслабление... Я начала смеяться вместе с братьями... Пару секунд что-то говорила... И у меня все начало троиться в глазах и крутиться... Стояла я в тот момент, облокотившись на подоконник мягким местом.

Когда меня начало отпускать я сидела на полу со стаканом воды в руках, вся мокрая и первая моя мысль была «кто я?», потом «кто эти люди?», «где я?», «что было?», «почему я сижу на полу?». Про это позже)

А сейчас я вам расскажу, что со мной происходило, в период между подоконником и полом. Когда у меня начало все крутиться перед глазами, я упала (ударившись головой об стиральную машину) и отключилась. В отключке я была минут 20-30, но для меня это была вечность... Это было миллион жизней, которые я прожила... Даже злейшему врагу не пожелаю пережить то, что я пережила под воздействием этой легалки.

Все, что у меня было перед глазами, превратилось в калейдоскоп из трех основных треугольников ярко салатового, оранжевого и желтого цветов. Их стало невыносимо много... Они стали крутиться в разные стороны... Я пыталась смотреть в одну точку (как когда катаешься на карусели «сюрприз»), но в тот же момент они начинали менять свою траекторию... Меня начало тошнить... Я стала частью этого всего...

Гашиш

В какой-то момент всё прекратилось, и я видела темноту... Я в ней растворилась... Я прожила вечность в той «карусели» и теперь я жила следующую жизнь этой темнотой... Но тут треугольники вернулись и стали крутиться с такой скоростью, что это можно было сравнить только со скоростью света. Они увеличивались и уменьшались и стали такими маленькими, что их было больше, чем звезд во всей Вселенной, и я услышала крик...
Истошный вопль, который менялся от тихого писка до громкого... Он был настолько громкий, что я не могла сопротивляться, я думала, что схожу с ума, с каждым воплем я проживала новую жизнь, это длилось вечность, эти треугольники... Этот калейдоскоп... Этот крик, который криком не назовешь... Я стала частью этого всего... Меня рвало на части, на эти треугольники, крутило вместе с ними... Я думала: «За что мне это? Я была темнотой, никого не трогали, спокойно жила... Я не переживу этого вопля... Я сойду с ума...» и всё в таком духе.

Потом крик сменился на мужской голос «Анфиса, успокойся, успокойся, успокойся...». Это была следующая жизнь. Все те же треугольники, но в них уже был темный силуэт. И в голове, как заевшая пластинка, слова «Анфиса, успокойся, успокойся, успокойся...». Эти треугольники помимо того, что крутились-вертелись в разные стороны, еще и уменьшились до таких размеров, что я чувствовала себя микробом. Это опять продолжалось вечность, меня начало все злить и тошнить. Я хотела врезать со всей дури в эти треугольники и этот тёмный силуэт... Но не могла, я была частью этого всего...

Спустя вечность к словам «Анфиса, успокойся» стала добавляться грубая речь... Что конкретно мне говорили, не помню, но потом я всё равно перестала ее понимать и отвечала только «ага» на всё – в тот момент была уже следующая жизнь. Я видела себя со стороны и человека, который меня «прессует» (как в мультиках показываю, тот, кто прессует, становится огромным, а кого прессуют – маленьким вот типа того). Только была я кружочком (помните игру в денди, кружочек по лабиринту от кого-то убегает и ест какие-то шарики, и графика квадратиками, никогда, кстати, не играла в нее, один раз только краем глаза видела, ну вот всё такими квадратиками и выглядело, как та игра) а меня-то еще прессуют!

Помню только, что я уменьшаюсь, все происходит на кроваво-красном фоне и мне говорят: «тебе плохо?». Блюй, с#ка! И дальше все в очень грубой форме, а я все уменьшаюсь и уменьшаюсь... И, в общем, меня стошнило... Дальше еще что-то было, но я уже не помню...

Следующее мое воспоминание: я сижу на полу и думаю «кто я?», «кто эти люди?». Кто я, я поняла через несколько секунд, « где я?» –  после этого вопроса я поняла, кто рядом со мной, «что я делаю на полу?» – после этого я поняла, что я в своей квартире, «как мы оказались у меня дома?». В течение всех этих вопросов в моей голове, друг уговаривал меня попить воды, а у меня до сих пор все торопится в глазах и кружится. И я не могу понять, что произошло и что я делаю на полу. Когда я попыталась попить, я не могла поднести стакан ко рту. Мышцы руки будто парализовало, и я не могла нацелиться стаканом на рот. Потом я опять отключилась на несколько секунд... Или минут... Точно не знаю. Но на полу я просидел еще добрых пол часа, 100% .

Когда опять открыла глаза, я вспомнила, что мы и были у меня дома. И я услышала следующую фразу: «пи#дец покурили», и у меня сразу в голове возник новый вопрос (я не знаю, говорила я все свои вопросы вслух или это были только мои мысли) «а мы курили?» А что такое курили? И какого... я все-таки делаю на полу? Потом я увидела глаза Пётра. Они были огромные от ужаса: «зачем ты так орала?» – спросил меня он. Я в шоке. Тут же Вася не упустил возможности меня подколоть: «ну что, Анфиса, больше в жизни курить не будешь?». От ответа все попадали со смеху: «эту х#йню никогда больше в жизни не буду, а курить всё равно буду»)

Я уже приходила в себя, была еще дезориентирована и Коля помог мне встать с пола и сесть на стул. И рассказал мне, что через несколько секунд я упала, начала дергаться и орать. И у меня закатились глаза, никто меня не мог успокоить и все очень испугались за меня. А мокрая я, потому что пытались привести меня в чувство, обливая водой. В общем, вчера ночью я приходила в себя часов до двух, боялась лечь спать, когда все ушли, боялась, что усну, и опять начнется эта карусель – второй раз мой мозг этого не выдержит...

Но я спокойно уснула и проснулась сегодня днём. У меня болела каждая клеточка моего тела, но к счастью, кроме ребра, руки, мягкой точки и головы (видимо я этим всем сильно ударилась, когда падала и билась в конвульсиях) все нормализовалось и я спокойно пошла на работу. Вот мои выводы: у меня очень больная психика и воображение, либо эти треугольники – это все мои проблемы, которые меня в данный момент мучают, но я их посылаю на www) И я никогда больше не буду употреблять эту легалку! Лучше натуральные продукты покурить. А вы делайте свои выводы, выдержит ли ваша психика то, что может с вами произойти, потому что я чуть не двинула кони.

Спасибо за внимание.

Автор: Анфиса

Комментарии:

Альфред Раскладушкин: Когда читаю подобные описания трипов, складывается ощущение, что либо автор ни разу не дул, либо со мной что-то не так. Ей-богу, описывают ощущения как от лсд. Как в мультиках накуренных людей показывают.

Антон: короче, друг курил легалку, и тут вдруг типа приступ или припадок его свело, чуть-чуть коньки не отбросил, подскажите, пожалуйста, что делать в таких случаях?

Коля: Всем привет. Пару раз пробовал лигалку, щас опишу оба раза.
В первый раз покурили в падике, курю-курю – ничего нет, пацанов развезло. Выкурил 5-6 тяпок, после этого только дало. Пошли гулять, приходим на трубы. С момента курения прошло 5-7 минут примерно в 14:40 кричу друзьям: «Пля, пацаны, мне домой надо». Время 17:00, дальше ничего необычного.
Второй раз был совсем недавно 2 дня назад. Пацаны предложили дунуть опять таки в падике, друзей развезло с 1-2 хапок, меня тоже развезло бы наверно, но почему-то сделал 4-5. Стою, ноги ватные, чёто вроде паники, но не паника. Пошли на улицу, гуляем, играем во что-то, кажется в догонялки. Я типо кинг конг. Пошли в падик, греемся, едем в лифте чувствую – опа! Тошнит. Пацаны как раз спрашивают, тошнит или нет. Говорю нет. Садимся на ступеньки, как прорвёт! Короче, дальше пздц. Хочу сказать единственное спасибо пацанам, что тащили меня, т.к. ходить не мог. В лом было. Искала меня моя маман, отчим, бывшый мусор поднял три отдела, т.к. испугались за меня.
Пы.сы: лигу делают не только из реагента, но и из ацетона, уайт спирита, крысиного яда и т.д.


К списку статей >>>
(Каталог историй, рассказанных посетителями сайта)

Про курение популярно!
(Переход на главную страницу)


(Добавить комментарий к статье)

Про курение популярно - Форум!
Вопрос, ответ, совет?
Получайте сообщения прямо на ваш электронный ящик!

Не нашлось нужной информации о курении?

! Расскажите СВОЮ историю про курение





Будни курильщика:

Как правильно курить
Правила курения
Какие сигареты лучше?
Крепость сигарет
Вкус сигарет
Импортные сигареты
Когда нечего курить
Нежный запах табака
Курение и напитки

Вечный вопрос:

Как бросить курить?
Бросить курить легко?
Легкий способ бросить курить бесплатно
Отказ от курения

Кури-не кури:

Растаманские сказки
Растаманская музыка
Про растамана Саню
Растаманские приколы

! Важно! Содержание страниц сайта Про курение популярно не является руководством к Вашим действиям
Мы не несём ответственность за последствия использования Вами какой-либо информации

© Copyright kuri-nekuri.net, since 2010. Два Метра Безобразия одобряет активную гиперссылку на данную статью