Про курение популярно


Про курение популярно:

Про курение
Курение табака
Вред курения
Польза курения
Курение сигар
Курение трубки
Курение кальяна

Зеленые страницы:

Курение травы
Курение гашиша
Курение смесей
Легалайз? Хрен с луком

Живой уголок:

Хочу сказать...
Полезные ссылки
Вредные ссылки
Форум: Про курение популярно
Истории про курение

(Рассказы посетителей сайта)



Измена и загоны от передозировки


Ребята... я на измене, я не знаю что делать. Я верю в то, что это все ложь, что меня вот-вот отпустит, и я боюсь обратного только потому, что, сколько бы ты не выпил алкоголя, тебя "на утро" все равно попустит, а тут не так. Меня держит почти сутки и для моего организма, а главное сознания – это что-то немыслимое. Мне все время кажется, что я уже не вернусь в нормальное состояние, и те люди, которые меня окружают, видимо, специально мне говорят об этом, чтобы лишний раз запугать. Не знаю, вернусь я на землю или нет, но, во всяком случае, хотелось бы что-то донести до тех, кто еще не курил. НЕ НУЖНО этого делать. Да, возможно все зависит от человека, а точнее, его мировосприятия и того, насколько хорошо у него развито образное мышление. Но у меня оно, видимо, СЛИШКОМ сильно развито....

Я пробовал курить раньше 2 или 3 раза, не помню уже. После первого раза у меня лишь слегка закружилась голова, а потом проперло на ха-ха, которое, кстати говоря, закончилось минут через 10. Второй раз, когда курил – вообще ничего не произошло. А вот третий... вчера пришли друзья.... Один ярый курильщик всего этого, который, кстати говоря, достаточно много всего уже успел попробовать в жизни кроме травы. И второй, у которого сейчас очень сильные душевные переживания и которого первый подсадил на это дело. Я помню все. Как они забивали косяк, как я орал на них, что они дебилы и т.д. Мы вышли на балкон. И пустили косяк по кругу.

Я не знаю, что это было (я в названиях не силен). Я втянул много, начал очень сильно кашлять и пошел на кухню выпить компота холодного, чтобы хоть как-то успокоить горло. Я вернулся в комнату и они тоже. У меня появилась улыбка на лице, они решили это заснять, как вдруг....произошло все то, что написано о том, что бывает, когда ловишь первый приход. Будто моей головой ударили в колокол, вспышки в глазах, то яркие огненные, то красно-кровяные. Сердце ускорилось раза в 3.И я ОЧЕНЬ отчетливо его слышал и чувствовал, что оно вот-вот и разорвется. Я схватил одного из них за шкирку, второго за руку и сказал "Сердце" ...мне казалось, что оно сейчас остановится. И только далекое-далекое выражение одного из них, звучащее как-то "за кадром ": "Он на измене...." давало мне надежду на то, что все в порядке.

Дело просто в том, что у меня на самом деле проблемы с сердцем, и я на свое счастье или горе побывал в клинической смерти. У меня была остановка сердца. И тогда-то я ничего не курил. Может, это и заставило меня в разы сильнее выпасть на измену. Страх остановки сердца. Потому-что я знаю как это... и испытывал я именно эти ощущения, уж поверьте. Глюки бывают разными, но чтобы было больно... дико больно, что аж сворачивает в клубок... не знаю. Я уверен, что всё, что я увидел и пережил  – было на самом деле...

Я пытался записать всё, что я говорил, потому что я не собираюсь больше курить – это бред. Кому-кому, а мне нельзя это делать. Но ни один из телефонов не работал. Вчера ночью меня попускало, и я немного записал в надежде на то, что "завтра" я проснусь нормальный. Но я не проснулся нормальный. Я позвонил корешу, и спросил что за херня, а он мне трагично-загадочным голосом ответил: "прости, но тебя уже не отпустит". Видимо его рубит не хуже меня, и он правда заблудился в лабиринте своего сознания.

Так вот к чему я все это. Самый главный вопрос, который меня волнует: Когда это все закончится? Свои ответы типа "дядя ты попал, это все иллюзия" и т.д. оставьте при себе. Я обращаюсь к модераторам сайта, к тем, кто ведет эту рубрику. Мне нужен квалифицированный ответ. Но не ответ врача, а ответ того, кто знает, о чем говорит. Я почти поверил в то что это все п**дец, я уже не вернусь, но секундные мгновения когда я вот-вот он я, когда я здесь, и сейчас и отдаю себе отчет заставляют меня думать, что это все-таки развод, и трава оказалась ппц какой "хорошей". Пишу в кавычках, потому что мне совсем не нравится такой эффект. Хочется еще что-то написать, но понимаю, что я и так слишком много написал.

Потому лишь еще раз обращусь к тем... да ко всем. Ребята, прочитайте еще раз весь тот бред, что я написал, и представьте. Вот это все - это то чем я сейчас живу, это моя реальность. Я правда все именно так вижу. Я сейчас сижу на стуле и пишу вам. Моментами я останавливаюсь и задаю себе вопрос "Где я? Что я делаю? Что происходит?". Вы когда-то задавали себе такие вопросы? Искренне. По настоящему? Вряд ли. Да, это правда, такие вопросы можно задавать себе только под чем-то, но стоит ли вообще это пробовать?....я когда то сам себе сказал что я должен попробовать, чтобы знать что это. Потому-что я считаю так: "Чтобы понять, что тебе что-то не нужно, ты должен все время это делать, пока не поймешь это". Все познается в сравнении.

Да и вообще, я творческая личность. Я люблю искусство, люблю творческих людей, даже уважаю. Люблю, когда человек способен что-то творить своими руками, мыслями. Я и сам играю на ударной установке в рок группе, так что мне интересен этот поиск, потеря реальности. состояние воздушности. Я стремился к нему, но....одно дело п*здеть, а другое мешки ворочать, как говорит одна мудрая поговорка. Делая это, я не знал, что делаю, и с чем мне придется столкнуться. И после того, как я это увидел и вижу до сих пор, я всему этому говорю "нет". И вам советую.

Кружится голова....нужно что-то поесть....последний раз ел вчера и то завтрак. Нужно, но не могу. И вроде не хочется...слегка тошнит. Это все бред...будто сон, только наяву, и именно это пугает. Потому-что хоть и маленькая, но все же здравая частица тебя есть, и она просто офигевает, от того, что происходит. Почти нажал кнопку "отправить",но не хочу, потому-что мне, наверно, не столько важно чтобы вы все прочитали, сколько скопировать это в заметки и потом прочитать самому. Поэтому хочется еще что-то пописать, чтобы у меня было, как можно больше информации, чтобы законспектировать это все. Только что позвонил вокалисту из нашей группы. Он многое пережил в этой жизни, и многое может рассказать. Он единственный человек, на которого я сейчас надеюсь. Который может расставить все точки над "и". И объяснить мне, что происходит. Я на приколе или я уже в коме. А от вас мне, пожалуй, ничего не нужно (хотя было бы интересно почитать комментарии, только интересные).

Самому сайту благодарен за то, что он меня заставил написать все то, что я написал. Для меня это важно, и я не знал, как это из себя вытрусить. Потому-что курить еще раз я не собираюсь, но что на самом деле происходит, разобраться безумно сильно хочу. А так, у меня есть эта запись, а это уже хоть что-то. Адьес амигосы. И не курите ребята, оно вам не надо. Как я всегда говорил своей маме, когда она выходила на перекур: "Табакокурение это привычка слабых", и что не говори. Вот и я ослаб и прибегнул, правда, уже не к простому табаку.

Давайте будем сильнее всего этого. То, что каждый из вас там находит для себя, в этом состоянии, и от чего вам хорошо – это все бред, вы ведь сами это знаете. И что? ВЫ хотите сказать, что вам нравится жить во лжи? Вам бы понравилось, если бы кто-то каждый день был рядом с вами, и просто нагло врал вам то, что вы хотите? Вы хотите сказать, вам это нравится, и вы хотели бы этого? Тогда почему вы сами с собой это делаете? Вы слабые вот и все... и я вместе с вами. Пора спрыгивать. А все остальные, даже не думайте запрыгивать на что-то. Пойду через силу кушать, если меня снова не заглючит и я снова не окажусь перед компьютером непрерывно что-то печатая. Не понимаю, что происходит. Но это стрёмно. Зову на помощь. Звоню друзьям, потому-что меня белка хватает, и я не знаю каких дел я могу натворить, но никто не отзывается, будто я правда в иллюзии, во сне.... страшном сне. Я пойду, поем и если что еще что-то напишу. Нужно будет сайт в закладки сохранить. Я пошел...

Автор: Евгений


Комментарии:

Анатолий: Здравствуйте! мне 16 лет! 4 дня назад по курил с другом гашика. Я затянул 1 плюху, а он целых четыре, т.к он не в первый раз. После 5 минут у меня начались ужасы, будто бы я во сне, и меня накрыли белой пеленой. Я испугался и лег спать, но когда проснулся, осталось какое-то странное состояние заторможенности. И уже на протяжении 4 дней меня преследует эта фигня. У кого такая же хрень была, расскажите, и когда это пройдет?

Andy: Состояние измены и критического состояния организма уже давно прошло. Дело в том, что ты испытал сильнейшее чувство для любого живого существа – страх смерти. Теперь на фоне этих сильнейших ощущений начался «загон». Не нужно думать об уникальных особенностях своего организма и психики (хотя, естественно, при больном сердце или (и) нездоровой психике курение опасно втройне). Через такое состояние прошел практически каждый травокур. С мощных шишек или гашиша держать может 2-3 дня. Причем, человек, который курит редко, передоз отхватывает с 1-2-х «жадных» напасов. "Прости, но тебя уже не отпустит" – черный (и совершенно дурацкий в такой ситуации) юмор товарища, если ты ему дашь почитать свой пост – ещё и поржет от души. Измененное состояние сознания всегда проходит, нужно не зацикливаться на «открывшейся реальности», то есть «не загоняться». Попробуй чем-нибудь заняться, можно просто тупо посмотреть телевизор или что-нибудь почитать. Всячески отгоняй от себя мысли о своём состоянии, хуже уже не будет, будет только лучше, наркота выводится организмом каждую секунду. Дам и вредный совет: сбить тревожность на отходняке (если уж она такая пятиэтажная) помогает легкий алкоголь. А самое лучшее – чем-нибудь заняться. Да хоть погулять. Приступы необъяснимой тревоги могут возникать и в будущем, о конопляных «флешбеках» можно прочитать в статье Курение травы.

Сеня: Мне это знакомо. Куда там, я был на таких изменах год, поражался от всего на свете, и были приступы паники, руки становились воздушными, потел с бешеной силой, реже моргал, видел людей просто насквозь, боялся общения, но все же покуривал. Казалось, будто я завис перед бесконечно пролетающими метро. Приходы просто перестал понимать, чувствовал себя дурачком. Надеялся только на сон. Все закончилось тем, что я увидел бога. Опыт курения у меня 5 лет, был продвинутым курильщиком, я курил разную траву, всегда открывал для себя что-то новое. Но погубила меня не шмаль, я отравился водкой, видимо, в ней что-то было подсыпано, меня от нее просто контузило. На утро я понял, что перестал думать, размышлять, просто мыслить, с этого дня и начались мои кошмары, удавалось только мечтать в разы больше, чем обычно. Думал полечиться, покуря, не помогало ни капельки, вот уже 3 года прошло, а продвижения в развитии сознания не ощущаю.  Завтра пойду к психиатру, хорошо бы меня в дурдом не положили. Курю теперь по 1 водному в день как бы для лечения, хотя мои ровесники умудряются по 4-5 делать, мне уже не угнаться за ними. У меня 3 неразвития, мне тяжко очень. Не знаю, что даже делать. Очень хочу, как раньше, как прежде с ребятами хорохориться что есть сил убитыми! В общем, я тебя понимаю!

Diman: Люди помогите, прошу вас, короче начали друзья курить миксы, ну и мне захотелось, раз дунул, два дунул, ну так раз 10 по разным дням, ну и последний раз были не миксы, а что-то другое какое-то натуральное. Я взял, дунул, а меня не предупредили, что вставляет минут через 10, меня не штырило, я дул-дул и мне вставило. Держало часа 2, думал, просплюсь и всё пройдёт, на утро полегчало, но всё равно что-то в голове творилось, думал, пройдёт, но ничего не проходило. Меня это уже начало тревожить, дней 5 не проходило, сегодня уже 6, залез в Нэт и наткнулся на статью, почитал, оказывается, что это передозировка каннабиоидами.  И все симптомы, которые у меня, спутанность сознания, как будто я не я. Потери памяти короткие, и становится страшно, там сказано, типа пейте чай горячий с лимонов, и много жидкости. Но вообще не помогает,  воот=)) Люди помогите, пжл, что мне делать, как это убрать, я не хочу этих ощущений я, хочу стать прежним… Мне стрёмно писец =))

Андрей, 22 года: Решил попробовать с другом шоколадку, ну так получилось, что купили какую-то жесткую, обычно курил спайс, пух, россыпь. Когда не так часто курил, раз в месяц, может 2, все было нормально, легкое помутнение сознания, идиотский смех, отсутствие адекватного выражения лица.... Ну так вот, сегодня скурил одну банку, она была жесткой, накрыло, когда я ее начал выдыхать, я ему сказал, что вторую уже не буду, что мне и 1-ой хватит. И тут началось… полная дезориентация, не соображал, кто я и где я, нес какую-то чушь, что все люди психи и мы умрем все. И начался загон... это не описать, сначала страшно, но когда я разобрался, стало еще страшнее.... Представьте себе, что вы маятник, монотонно раскачивающийся в разные стороны маятник. И амплитуду, как ни странно, вы выбираете сами, то есть вы представляете? Я чувствовал себя как какой-то шарик в пространстве, не было ни земли, ни неба, был только я и больше нечего. Это очень страшно. Самое интересное, что я в это время гулял с другом, ну он-то прошаренный, его сначала особо не взяло. Но я подумал, что если я буду думать об этом маятнике, то я навечно останусь таким. Меня будет колбасить по мировому пространству, таскать и носить и я ничего с этим не смогу поделать. Но, впрочем, меня отпустило и все стало на свои места.

Лия: Здравствуйте, мне 19 лет. В общем, дело было на дне рождения моего очень хорошего друга. До этого ни разу не пробовала дурь и тому подобное. Выпили водки, и какой-то парень из его друзей предложил что-то, чесно помню смутно, вроде звучало ямайская х*ня... затянулась... и все мои действия и слова доходили до моего мозга, будто через какую-то поволоку, начался эффект дежавю. Не понимала, что происходит и что со мною, я провалилась будто в кому, и всё, что было в моей жизни пролетало перед глазами. Я кричала про себя, чтоб меня отпустило! Но захлёстывало с большей силой! Я пыталась выйти из этой прострации, но все без толку. И тогда я сама взяла себя в руки и начала выводить себя из глубины. Я вспомнила его, нащупала на руке кольцо и стала произносить лишь одно... и в один миг, будто время остановилось... я продолжала повторять его имя, но оно нарочно хотело выпасть из памяти... и я выплыла и чувствую, что я ору все это вслух "Виталя! Виталя! Виталя!" – и я открыла глаза, продолжая произносить его имя "Виталя, Виталь...". Он был рядом и держал меня за руки. Я начала хватать его за руки и, постепенно приходя в себя, я поняла – это реальность... Меня отпустило, потом, слушая рассказ о том, что со мною было, я не верила. Мне говорили, что я орала и тряслась в агонии. "Я больше никогда не буду курить" – это первое, что я произнесла, проваливаясь опять в глубину.

Я запутан: Да, да, парниша, то же самое, только у меня похуже, ну курнули мы травы, прошло два часа, меня отпустило и потом парни загоняли меня, то что мы тачку грузили какую-то. Но на самом деле мы просто шли, настало утро, все вроде збс, но днем дало о себе знать – иду, смотря в низ, и так же все приближенно, ощущение до сих пор как во сне, всегда думаю о хе*не какой-то, я так понял, я затерялся, запутался, научился с этим бороться. Пьем да больше жидкости, продолжу.

Я запутан: так вот как с этим бороться: больше смеха, больше радости, больше позитива, смотрите фильмы, много не думайте об этом, если совсем хе*ово, тогда вам нужно просто играть свою роль, смотрели сериал сверхъестественные?! Так там они играли свою роль в фильме типа, так и вы должны так делать, играть просто свою роль самого себя. Эх. Я рассказал все, что я исследовал за год, и меня до сих пор не отпускает, кто читает это, говорю: очень сожалею что так и у вас.


К списку статей >>>
(Каталог историй, рассказанных посетителями сайта)

Про курение популярно!
(Переход на главную страницу)


(Добавить комментарий к статье)

Про курение популярно - Форум!
Вопрос, ответ, совет?
Получайте сообщения прямо на ваш электронный ящик!

Не нашлось нужной информации о курении?

! Расскажите СВОЮ историю про курение





Будни курильщика:

Как правильно курить
Правила курения
Какие сигареты лучше?
Крепость сигарет
Вкус сигарет
Импортные сигареты
Когда нечего курить
Нежный запах табака
Курение и напитки

Вечный вопрос:

Как бросить курить?
Бросить курить легко?
Легкий способ бросить курить бесплатно
Отказ от курения

Кури-не кури:

Растаманские сказки
Растаманская музыка
Про растамана Саню
Растаманские приколы

! Важно! Содержание страниц сайта Про курение популярно не является руководством к Вашим действиям
Мы не несём ответственность за последствия использования Вами какой-либо информации

© Copyright kuri-nekuri.net, since 2010. Два Метра Безобразия одобряет активную гиперссылку на данную статью